Опубликовано: 2 янв 2010 а где можно купить масло какао, подскажите, может кто-то знает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 да в аптеках я покупала и в фалби и в фарма сити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 спасибо надо спросить, а то я думала, что в аптеках не продается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Любая аптека, там где стойки с маслами)) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 на вул.Гончара на вул. Гончара (Київ) є магазин "Домінік". Це фірмовий магазин Полтавської кондитерської фабрики. Там продається какао-масло в упаковці по 100 г, коштувало останній раз бл. 13 грн.Орієнтовно це через 2 квартали вгору від цирку або трохи довше вниз від м.Золоті ворота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 на метро левобережной или лесной,на базаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение