Опубликовано: 1 янв 2010 Подскажите оттеночный бальзам от желтизны для осветлённых волос. Я осветляю волосы краской"Energy Blond",мне там очень нравится оттеночный бальзам,хорошо убирает желтизну.Но через время он смывается.Пользовалась"Тоникой",но волосы от нее становятся фиолетовые,как у Мальвины.Что посоветуете,девушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 чтобы убрать желтизну, знакомая парикмахер смешивала 2 краски например, пепельный и блонд. Попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Пепельный на жёлтый дают шикарный зелёный оттенок:))) Поаккуратней с этим ...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 ага, моя мама как тритон зеленая ходит:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 видела результат - цвет отличный и никакой желтизны, не пепельный на желтый, а смешивание двух оттенков при одном окрашивании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Желтизну хорошо убирает шварцкопф серебряный шварцкопф серебряный професийна линия в высокой бутылке никакого зеленого оттенка нет, мне нравится...или если нет то только тонировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Шварцкопф серебряный-это бальзам или краска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Лореаль профешенел, Шайн Блонд, шампунь + бальзам .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Смешивание это совершенно другой вопрос и касается покраски!!! Девушка спрашивает именно о тонировании, т.е. имеется жёлтый оттенок на который нужно что-то нанести, чтоб его нейтролизовать! Я советую для этих целей пользоваться спец линиями для блондинок, например от Лореаль профейшнл. Там фиолетовый шампунь и бальзам (кондиционер), которые мягко, равномерно и постепенно нейтрализуют жёлтый оттенок. А лучше такими сериями пользоваться постоянно после окраски, тогда у жёлтого оттенка будем миниммум шансов даже появиться. Мне очень нравится такая серия от Голдвел:))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Наверное, имели ввиду Бонакур Сильвер? Это шамнунь шварцкопфовский. Только с первого раза, к сожалению не убирает. Надо хотя бы 2-3 раза помыть им волосы.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 шампунь "естель" антижелтизна стоит где-то 40 грн. пользуюсь довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Шампунь эстель . Отдам за фрукты. Два раза пользовалась, но потом перекрасилась.Теперь стоит пылится. Как раз попробуете. Если интересно -пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Интересно, спасибо, но я не из Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 шампунь а в каком вы районе киева? я бы забрала этот шампунь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Лореаль Шайн Блонд, шикарное средство, но зависит от вашего оттенкаесли вы пшеничная, то может не подойти, я платиновая, мне идеально подходит [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Улиточка, я на Отрадном живу. По линии метро сейчас не бываю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение