Опубликовано: 1 янв 2010 а какие румяна для бледнокожей девушки порекомендуете и где смотреть... Брокард или что-то другое..Что еще сейчас в Киеве есть?Интересует не масс-маркет, а подороже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 метеориты Герлен() [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 +1 Гарлен, но не с Брока, там дорого очень (+) можно купить значительно дешевле. Ну и мне очень подошли новые тройные румяна Мери Кей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 герлен только обычные румяна (четырехцветные) просто супер советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 а где, если не в Броке? инет-магазинам не доверяю...или есть проверенные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 я купила Эсте Лаудер и очень довольна очень естественный тон консультант подобрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение