Опубликовано: 30 дек 2009 девочки,а накладные ресницы чем приклеиваете? купила дешёвые на рынке, но этот клей на глаза мазюкать страшно,а вдруг не отклеится?и какие особенности их использования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 отклеятся )) хотя лучше бы наоборот- реснички подороже, клей попроще. Клейте пучками на внешний уголок глаза прямо у линии роста родных ресниц.Лучше каплю клея нанести на тыльную сторону левой руки, макнуть край пучка в этот клей, быстро и точно приклеить.))В идеале, когда это делает вам кто-то другой.Удачи![+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 скорее не приклеится() [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Я покупала Артдеко колысь. Там хороший клей (был). Его можно и отдельно купить. Однозначно накладные лучше "нарощенных" В субботу мне нарастили шелковые. Сегодня уже по две ресницы отсалось, пипец.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! "мама, я такой интересный, могу тебя убить!" (3,5)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 лучше МомЭнтом!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 ПВА , а лучше Момент ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 Наносите клей на основу накладных ресниц точечками по краям и по центру. Не отклеятся))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение