Leg Magic : помогите разобраться в версиях тренажера

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Leg Magic : помогите разобраться в версиях тренажера хочу себе такой купить, но запуталась окончательно в версиях. Есть американская, европейская (1 типа оригинал), европейская (2), азиатская.На какой остановится? Азиатскую наверное сразу отметаем. А вот что лучше американская или европейская? У кого есть или выбирали поделитесь мнениями пожалуйста[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня две подруги купили не знаю какая у них модель, но они сильно разочарованы . При сильном желании заниматься и потраченном времени на тренировки результатом ни одна из них не довольна (. сказали мне что все это распиареная фигня. Я тоже хотела себе покупать но после таких отзывов и нулевых результатов ( о одной тренажер был год, у другой почти два) я отказалась от этой затеи( если хотите я узнаю какая у них модельможет вам здесь расскажут положительные истории - послушаю .. потому что пока я сбита с толку печальным опытом подруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличия в версиях аериканская предназначена для веса не более 113 кг и на тренажере колесики из не стираемого материала (забыла как называется), а азиатская версия - вес не более 90 кг и колесики на котором ездят платформы из обычного пластика.у меня был этот тренажер, ну что скажу есть чуть результат касательно внутренней стороны бедра и попки и все. Если вы относитесь к такому типу людей, которые не будут лениться заниматься дома - покупайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы мне как раз очень и интересны мышцы внутренней стороны бедра и ягодиц. Спасибо за подсказку по версиям![+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не экономьте. Азию не берите- д....о, ломается.. Скупой платит дважды :(
0

Поделиться сообщением