Чем поставить себя быстро на ноги?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно - хелп! Чем поставить себя быстро на ноги? Админ, не переносите плиз пока что - здесь народу больше....Случилось ужасное - в канун нового года я встала с жуткой головной болью, болью в горле (лимфоузлы увеличены) и жуткой общей слабостью. Перемерзла позавчера в метель. Слава богу, хоть ребенок ТТТ ничего. А еще у меня раздуло от простуды пол верхней губы. ((( Температуры нет, но у меня ее нет никогда повышенной. А завтра у нас - гости, и новогодняя программа по полной программе. Вопрос один - как очень быстро привести себя в норму? Я много пью, держусь в тепле, много полоскаю горло и промываю нос соленой водой с йодом, выпила на всякий случай легкий антибиотик (знаю, что так не рекомендуют делать, но мне это всегда помогало предотвратить осложнения). Что еще? Что делать с губой? Вчера мазала ее тоже мазью с антибиотиками и гелем заживляющим с прополисом - сегодня раздуло еще больше.Хелп ми, только плиз, только провереннными средствами! А если еще врачи зайдут и что-то порекомендуют..... Очень благодарна заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амиксин ІС 3 таб. (55 грн) , 1 таб в день, пока 2 день у меня, на меня действует, только кашляю как к[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно - хелп! Чем поставить себя быстро на ноги? Есть проверенный способ, но писать о нем долго, звоните 050 3805017 после 18:00, поделюсь. Ирина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно=хелп !Есть рецепт Если ето еще актуально,то начните принимать Инфлюцид.Дозировку смотрите на упаковке.Бывает в каплях итаблетках,кому как нравится.Если начать принимать в самом начале болезни ,при первых признаках ,то через пару дней будете в порядке.Метод проверенный и еффективный.Нас выручает очень.
0

Поделиться сообщением