Опубликовано: 30 дек 2009 Грипп Я была скептиком. Мне все казалось что это все пред выборная паника. Недавно заболела крестная моих детей. Сейчас она лежит в реанимации.Помочь я ей увы ничем не могу. Могу лишь предостеречь таких же скептиков как я ,будьте осторожней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Ia tozhe ne vosprinimala poka odnogrupnik ne umer... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 +1 Знакомая врач сейчас в реанимации, сказали, что очень серьезно, тоже была скептиком , увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 у нас на мамском, у девочки муж был долго в реанимации из-за вирусной пневмании во время эпидемии уже все нормально. Верьте, что все будет хорошо! Скорейшего выздоровления Вашей куме![+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Naomi_ простите в как зовут врача ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение