помогите выбрать термобелье!! срочно!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите выбрать термобелье!! срочно! для мужчины.. на подарок... кто в этом понимает или имеет опыт эксплуатации!! Посоветуйте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, тоже надо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если срочно - поищити или ниже или в архиве. Ну совсем недавно обсуждали. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зайдите на сайт [email protected],можете посмотреть и вам менеджер подскажет что лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше у мужа был Commandor http://commandor.com.ua/ - качество хорошее, носит уже 3 года. Доволен. Не протирается, выглядит отлично.Сейчас покупаю Craft - достаточно разрекламированная марка. На вид - как капроновые колготки :))) Говорят, что стрелки и катышки появляются через 2 дня. Но народ ооочень хвалит теплопроводные свойства по сравнению с Commandorом.Попробует муж поносить, оставим отзыв. :))[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну крафт уж очееень дорогоеее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

hally hanson,есть в спортмастере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня крафт, так и лежит... очень плохо-такая моя оценка. я другой ветке написала свои мысли.не советую. я выложила не малые деньги на крафт про, и в итоге страшно злилась на того, кто его так продвигает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что посоветуете для сравнения? мне инетересно, что советуют владельцы крафта[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ценам не меньше крафта по качеству - я ношу, в первый сезон протерлось между ног, во второй сезон пошли стрелки по всему костюму. У меня HH c шерстью иногда чувствуется влага под мышками. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением