Простатит: можна ли вылечить голоданием?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Простатит: можна ли вылечить голоданием? Здрасти.Я новенький, но проблема моя далеко не новенькая. Мне 33 года. Лет 4 назад начал ночью ходить в туалет.Сначала раз, потом два, когда уже стало - три раза, то понял что у меня проблема. Пошёл крайонному урологу, сделал узи - простата немного увеличена. Логично, казалось бы - нада лечить.Но беда в том что уролог не вызвал у меня никакого доверия, а так как живу в селе, то выход был ехать обл.центр.Но денег врачам и на последующее лечение у мня не было, да исейчас нет, то ничего и не делал.Сейчас хожу по 4-5 раз, да и днём часто, понемного и струя слабая.Больше симптомов нет.Так как это всё мне порядком достало, то решил прибегнуть к кардинальному способу лечения - голодания.Но насколько это эффективно - я не знаю.Помогите, пожалуста, компетентным советом. Может ли кто- то взглянуть на проблему не только с официально-медицинской точки зрения но и с альтернативной медицины? Стоит игра свеч или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и голоданим , только сэкономив на продуктах стоит поехать к врачу , чтоб не стать импотентом к 34 годам.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стОит, пролечите медикаментозно если запустите, будет плохо, масса последствий. Чем раньше начнете, тем лучше[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голодание великолепная вещь , я себя с того света вытянула с его помощью так что голодать стоит но только изучив очень много литературы перед этим , по поводу простаты то для вашего возраста это очень рано и заниматься нужно серьезно. насколько я в курсе при простате нужно делать массаж, нужен регулярный секс , лечат довольно успешно болиголовом , из простых рецептов для поддержки потенции льняное масло утром и вечером по столовой ложке в теч 3 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас массаж простаты без учета противопоказаний, равно как и при нарушении техники проведения процедуры, может представлять опасность для здоровья пациента.[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, у Вас что-то нервное, если Вы ночью вместо сна скачете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толковый коммент ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простатит: можна ли вылечить голоданием? мда, половина коментариев - откровенный стёб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки , к сожалению это очень распространенная у мужчин проблема просто обычно начинается годам к 60 а лет через 10-15 полное недержание мочи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А врач лучше прокомментирует, еще и адекватное лечение назначит . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сразу стеб? "Простата немного увеличена" - а диагноз "простатит" Вам поставили? Если Вы не доверяете врачу, то с чего Вы вообще взяли, что у Вас простатит? Вы потому, ему, может, недоверяете, что он Вам четкий диагноз не написал? И вот например: совет насчет регулярного секса... Вы, видимо, тоже считаете несерьезным? А многие врачи его озвучивают, для женщин и их репродуктивного здоровья так точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то одного узи мало надо сдать анализы. Голодание- не кординальный способ лечения. Не стоит игра свеч[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению простатит очень помолодел и часто становится проблемой 20-30 летних. И причину простатита неплохо бы выяснить, прежде, чем заниматься сексом, т.к. есть шанс, что партнерша приобретет чё-нить лишнее[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно обязательно сдать анализы и пролечиться профессионально Да. понадобится минимум 1000 гривен, потому что анализы придется сдать на различные инфекции, а они нынче не дешевы. Возможно, у Вас банально восполение-простудились. Но! Заплатив сейчас, вы экономите в будущем. Потому что все это может перейти в хроническую запущенную стадию, и потом.. о , прощай секс. Оно Вам надо?
0

Поделиться сообщением