Простатит: можна ли вылечить голоданием?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Простатит: можна ли вылечить голоданием? Здрасти.Я новенький, но проблема моя далеко не новенькая. Мне 33 года. Лет 4 назад начал ночью ходить в туалет.Сначала раз, потом два, когда уже стало - три раза, то понял что у меня проблема. Пошёл крайонному урологу, сделал узи - простата немного увеличена. Логично, казалось бы - нада лечить.Но беда в том что уролог не вызвал у меня никакого доверия, а так как живу в селе, то выход был ехать обл.центр.Но денег врачам и на последующее лечение у мня не было, да исейчас нет, то ничего и не делал.Сейчас хожу по 4-5 раз, да и днём часто, понемного и струя слабая.Больше симптомов нет.Так как это всё мне порядком достало, то решил прибегнуть к кардинальному способу лечения - голодания.Но насколько это эффективно - я не знаю.Помогите, пожалуста, компетентным советом. Может ли кто- то взглянуть на проблему не только с официально-медицинской точки зрения но и с альтернативной медицины? Стоит игра свеч или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите в придачу к простатиту язву себе не наживите ИМХО начинать нужно с традиционного лечения. И как минимум с осмотра врача. Там может быть не только простатит, а например аденома предстательной железы.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про какое голодание? Про сексуальное? :)Вообще, вряд ли поможет любое голодание. Лечение нужно.
0

Поделиться сообщением