Опубликовано: 29 дек 2009 Девушки подскажите, где можно купить КУПАЛЬНИК желательно франция, италиямне нужен с чашечками, чтоб хорошо фиксировала грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 мне нравятся купальники в интернет магазине он-леди, погуглите. а померять купальники можно в магазине на подоле.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 У меня - есть Франция, есть Италия. Напишите в личку. Правда выбора практически нет - не сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Советую Cotex, тем более сейчас у них скидки. Грудь держит ну просто вау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Ну шо я пышу, не Cotex, а Gottex, от село! Тампоны с купальником путаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 а где находится магазин спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 правила читайте, плиз заглавными мы не пишем.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 а вы там что-то брали? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Да,брала купальники,нижнее бельё,есть там скидка 5% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 посмотрите тут: www.djin.com.uaВсегда хороший выбор и прекрасное качество. Лет 5-6 только у них покупаю[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение