Опубликовано: 29 дек 2009 Ищу хорошего эндокринолога! Посоветуйте,пожалуйста, профессионального эндокринолога в Киеве. Спасибочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Каминский Алексей Валентинович. основное место работы - институт радиологии. принимает в медцентре Аполло на Старовокзальной. тел. есть в гугле. много лет у него наблюдаюсь. думаю, если бы не он, быть бы мне давно оперированной. у меня проблемы со ЩЖ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 институт радиологии - это на Верховинной? у меня карточка в институте Комисаренко, но туда слишком далеко ездить -( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Рейторская Если подходит территориально, то могу пару врачей посоветовать. Самой нравиться Демидюк А.П. ( это хирург). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1 за Кваченюка [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение