Девочки, у беременной кашель и температура

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, у беременной кашель и температура Подскажите, что можно принимать, чем лечиться. Я посоветовала ингаляции с мазью Доктора Тайса, чай с калиной. Что еще можно посоветовать из народных средств, чтобы максимально обойтись без химии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афлубин по 10 капель каждые 15 минут, в течение пары-тройки часов - очень хорошо помогает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечилась калиной-малиной - тоже страдала, чтоб химии поменьше(( в итоге пошла к доктору с весьма запущенным вариантом.лучше пусть вызывает (или едет) к доктору - не занимайтесь самолечением.пусть Ваша беременная выздоравливает))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свечи Вибуркол .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы мне в свое время пришлось пройти через антибиотики у малой был при рождении дизбактериоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно сейчас это прохожу, последний раз температуру целый день сбивала чаем с малиной и вибуркол от кашля мёд с редькой, от сильного- 1 ст. л. какао, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. слив. масла перемешать и залить гарячим молоком. Афлубин ещё пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырое яйцо? ШОБ ЕЩЕ И САЛЬМОНЕЛЕЗ ДОБАВИЛСЯ? думайте, что пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу запугиваний, но обратитесь к доктору. С температурой и Б- шутки плохи!!! У подруги кумы так ребеночек сгорел на 8-ом месяце беременности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за врача. Если температура очень опасно заниматся самолечением, тоже знаю о печальном случае на 5 мес беременности у подружки ребенок сгорел :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! а в нос -Делуфен из той же серии прыскать. А вот с кашлем бороться только сиропчиком,но нужно все-таки с врачом консультироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энгистол по схеме, чем раньше тем лучше, меня два раза спасал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу пугать но меня с температурой и болящим горлом за три дня скрутил жесточайший ларинготрахеит, в больницу я попала когда уже задыхалась - отекла гортань. курс антибиотиков однако... но у меня было 26 недель.да, добавлю что те три дня что прошли от начала заболевания до моего попадания в больницу я лечилась всеми известными мне народными способами, а знаю я их офигеть сколько. всегда спасало, кроме того одного-единственного раза когда было ОСОБЕННО нужно.к врачу. пока не начались новогодние праздники и в больницах никого нет.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у нас недавно хоронили барышню, которая за неделю до родов умерла от гнойной ангины. вместе с нерожденным ребенком все недосуг было до больницы дойти. а потом вдруг упала на улице, и до больницы ее уже не довезли. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иммуностимуляторы нельзя, мне кажется, при беременности. [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ингаляции с боржоми, еще, наверное, можно с лазолваном, если 2й-3й триместр... а вообще - к врачу, конечно.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, глупости какие-то...зачем самолечение при Б... [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при температуре ингаляции делать нельзя [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу немедленно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется Березовская писала, что вибуркол беременным нельзя, т.к. там белладонна[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойней воспринимайте, во- первых я например использую только дом. яйца, родители передают, а во вторых кашель за день проходит, как по мне это лучше чем бронхит или антибиотик. При том что люди пьют перепелиные яйца и не боятся сальмонелёза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в начале беременности болела сутки держалась температура 38 с копейками. Пила только чай с лимоном (мноооого) и спала. При беременности вроде можно парацетамол, если температура зашкаливает[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще это доктор решает: какой срок и от этого отталкиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу! Самолечение при беременности может првести к ужасным последствиям!
0

Поделиться сообщением