Хочу купить свой личный маникюрный набор, и ходить с ним в салон.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу купить свой личный маникюрный набор, и ходить с ним в салон. Вопрос тогда,какой лучше купить, где продаются профессиональные инструменты?[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наврядли кто-то захочет работать с вашем инструментом Я когда то узнавала у маникюрши, так она сказала, что они к своим инструментам относяться как к дитю родном холят их и берегут, и чужим инстрементом они работать не будут К ножницам надо привыкнуть. Я лично делаю сама себе, ничего сначало порезанные пальцы, а потом набьете руку. Покрайней мере уменьшите риск заболеть гепатитом С , ВИЧ и другими болячками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно найти мастера, качество работы которого устроит и купить такой же набор, которым он привык работать и ходить с ним. Так мастеру не прийдётся привыкать к новому инструменту. Это практикуется часто, просто нужно вовремя и качественно делать заточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только так и делаю просто нужно найти мастера хорошего, пусть он и посоветует где брать чтобы он этим инструментом работал. Будете ходить именно к этому мастеру, а он будет работать именно с тем инструментом который сам выбрал. С новым годом!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так делала, мастер купила мне личный набор, с которым я к ней и ходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так одна и та же модель щипчиков может совершенно по-разному "ходить" [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением