Опубликовано: 29 дек 2009 Проблемы с сухой кожей, посоветуйте Мне 29 лет. С кожей проблем никогда не было, тонкая, ровная, поры мало выражены, сухая, но без шелушений.Подозреваю, что сейчас что-то гормональное, так как вылезли болячки (Суть такая, на крыльях носа массово появились камедоны, при этом кожа там сухая, утром умоюсь очищающим гелем, пока крем не нанесу прямо шкурки появляются. Решила сделать очищаюшую маску из глины, лицо красное, сухое ((Не смейтесь, как убирают эти чёрные точки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 глину на сухую кожу низзя! Самый простой способ убрать точки - сделать чистку у косметолога. Мне еще хорошо чистит маска с цинком Гарнье, синие пакетики на 2 применения, но там тоже глина в составе. Пластыри - фигня. Воду пейте, купите питательный крем. У меня очень чувствительная кожа, и в сильные морозы от покраснений и шелушений спасает только Бюбхен с рыбьим жиром))) Воняет - жуть и очень жирный, но спасает.Гель для умывания смените на более мягкий на время холодов.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 а вы крем для лица недавно не меняли? от некоторых кремов могут начаться камедоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Регулярная паровая баня помогает Как в парную начала ходить, черные точки пропали, даже без дополнительных чисток и гоммажей. А вообще, есть гоммажи и скрабы от черных точек. Для сухой кожи нужно что-то по-нежнее подобрать. И пользоваться питательным кремом зимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение