Опубликовано: 28 дек 2009 Нужен проверенный массажист-мужчина от настоящих форумчанок Желательно на дом или просто Правый берег. Предлагать только профессионалов! Остеохондроз замучал.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Лучше массажистов , чем здесь , нигде не встречал : http://boli.net.ua/index.php?Itemid=201&id=13&option=com_content&task=view[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Не знаю, как на дом .. надо у него уточнять. Мне и моей семье он очень подошел. Владеет разной техникой массажа. Железняк Юрий Алексеевич +38(067)5874675 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 кого конкрено рекоендуете, какие там цены? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 ко мне и мужу сейчас приезжает супер массажист. До этого ходил к маме.+ У мамы очень запущенный остеохондроз, конрактура плечевого сустава, так после его массажа, мама начала почти нормально двигать рукой (ттт) , да и боли стали стихать. Маме71 год. Массажист профи, с медицинским образованием, приезжает в любой район со своим столом.Если нужны координаты - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 советую своего много хороших отзывов. Приезжает на дом. 8=067-926-12-96 Сергей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 советую сперва выяснить что со спиной сделав к примеру МРТ , а потом уже массаж. В этом году после пары комплексов массажа всё равно побежала к доктору и после медикаментов стало лучше, тьфу-тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а какая у вас была проблема? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение