Опубликовано: 28 дек 2009 Новый Год - снова похмелье? При чем сииильное... Или... Кто знает методы, как с этим бороться... А то ведь, как НГ встретишь...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 боржоми ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 5 таблеток акт.угля после пьянки, перед сном помогало всегда[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 А еще лучше таблетку ацетилсалициловой кислоты ( отечественного аспирина), но ни в коем случае не заменять шипучим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 + уточню, перед тем как лечь баиньки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 ентеросгель после !!!! алгкоголя... ))) простые методы )) 2 ацитил.кислоты + уголь по весу)) ентеросг. лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 не бывает у меня похмелья... )) А вообще накануне , выпейте энтеросгель... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 низя! итак одна радость в жизни осталась! : )))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 я с утра налапываю))))) таблетку "Донормила" и запиваю Моршинской без газа. Через 15 минут - пашти огурец! : ))) А еще, сто лет назад слышала, что хорошо перед бухаловом)) выпивать 2 угля и 1 фестал. Ну это для ЖКТ наверное хорошо. Пару раз делала - ниче так, лучше, чем бывало))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 О! Еще рецептик нашла, бережно храню..... Надо как-нить на муже опробовать) + 1 стл. л кетчупа + 1 ст.л. оливкового масла +сырой яичный желток + пару капель яблочного уксуса.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 советовали томатный сок с яйцом, и пожрать а вообще говорят лучше похмелиться :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение