Опубликовано: 28 дек 2009 Аквапарк в Броварах - какие отзывы? не могу дозвониться туда уже четвертый день. подскажите - сколько стоит, как добраться, что с собой брать? и вообще, какие будут рекомендации? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Бывали, плавали... Добирались машиной, но мне кажется, что от Лесной ходит маршрутка до Терминала. Стоимость есть у них на сайте, скажу лишь по будням - 50 грн час, 90 грн три часа, 180 грн день (с 10 до 22). С собой брать полотенце, резиновые тапочки и купальник. Трех часов достаточно с головой! В аквапарке 5 или 6 горок разных уровней сложности, обалденный волновой бассейн, в нем каждые 45 минут случается шторм с высотой волн до 1.5 метра, детский комплекс горки-краники-краники-вентили-ведерки с теплой водой, два отличных джакуззи-басссейна с массажами типа Шарко, один из них теплый, финская сауна и хамам (входит в стоимость посещения). Очень удобно реализована система оплаты дополнительных услуг - все фиксируется на вашем резиновом браслете, оплачиваете на выходе, это аква-бар прямо в джакуззи зоне (чай, мороженое, кофе, пицца, спиртные напитки - дорого), суши бар, фаст-фуд типа "Домашней кухни" и аромасауны. На посещение фаст-фуд зоны вам даются дополнительные 45 минут. Удачного отдыха![+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 пицца, мороженное:-) прямо в джакузи - жесть)))) Я уже представляю там эти ингридиенты в водичке))) нашему народу ж токо дай.......... автор, по теме:вчера посмотрели через стекло (там все прозрачно и на вас за стеклом стоят и смотрят) - меня не впечатлило вообще.Если в бассенах хоть как-то справки смотрят, хоть кто-то чесно смотрит, то здесь..... чесно говоря не доверяю я нашей стране пока в этом плане. Хотя хочецца верить что дезинфекция там по всем правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 пицца и мороженое в кафе,на 2 этаже. а бар возле бассейна отпускает только напитки.ну,а насчет:"автор, по теме:вчера посмотрели через стекло (там все прозрачно и на вас за стеклом стоят и смотрят) - меня не впечатлило вообще."-ЭТО КАК СОСЕД СОСЕДУ АРИИ ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ НАПЕВАЛ,не впечатлило:)как можно отзывы оставлять,если не были в конкретном аквапарке??:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 вот так и можно - свобода слова :))) на счет "через стекло" - так я визуал:-)Вы свой отзыв автору оставьте, а не мне комменты пишете. Я могу даже не видеть это аквапарк и не жить в Киеве и писать отзыв без Вашего одобрения. Для "фильтрации базара" на Ликаре есть модераторы и админы ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 были, очень понравилось. Отлично отдохнули всей семьей.(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Татьяна Алексеевна, а вот Вы как врач скажите: безопасно в таких заведениях? :-) В воде ничего подцепиь нельзя? ))) (если что сорри за дурацкий вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 если не сидеть открытыми гениталиями там, где только что сидел открытыми гениталиями другой человек, а также не пользоваться чужим полотенцем для вытирания интимных мест, то ничего подцепить нельзя. Бытовой путь передачи венерических заболеваний придумали врачи мужчины чтобы пациентам мужчинам было легче объясняться с женами;-)Ну а касательно подошвенного грибка, то возможно это как там, так и в бассейне, так и на пляже.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 )))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 ой! отут поддержу! Я сама такая брезгливая, жесть просто!)) Аж воротит от всего подобного... там, где все гуртом и в трусаках)))Малой подрастет - захочет пусть муж с ним идет. А я туда ни ногой.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 т.е. купальник и резиновые тапочки, и будет нам счастье? :) спасибо Вам за объяснение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Там так все обработано хлоркой ,что уже никто не выживет))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 какие такие "справки в бассейн"? их продают - даже не видя в лицо "пациента" я вас умоляю... эти справки ни о чем не говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 а я не покупаю и мои подруги тоже. и хочецца надеятся что еще кто-то так делает :-) да я знаю что покупают, но человеку хоть напрячься надо чтоб купить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение