Опубликовано: 28 дек 2009 а когда по голове иголочки колят это что значит и чего с этим делать ? понедельник блин :(я так подозреваю, что это кровообращение, бо еще и руки холодные как лед [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 есть [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Защемление в шейном отделе? Курс масажа пройти, вобще если сидячая работа минимум раз в год 10-15 масажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 сосуды на перемену погоды могут реагировать при ВСД ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 А бегитека к невропаотогогу Не хочу Вас пугать, но я, после такого легкого покалывания, два месяса в больнице провела:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 с каким диагнозом? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Острый рассеяннный энцефаломиелит( кажись так пишется). или Осррый рассеянный склероз. Так оба диагноза под вопросом на мне и висят.Но оно Вам не нужно;))Может просто реакция на погоду и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 :) Я не пугаю, я предупреждаю, что быть может все что угодно. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение