Опубликовано: 27 дек 2009 Кто гриппом переболел, а потом бронхит?+ Что для откашливания помогает сейчас хорошо? Трудно откашляться.Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 моя аптечка амброксол + сухая микстура (только дозировку увеличиваю) ну и жидкости больше (не меньше 2 литров). Мне помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 +1 Пила антибиотики (по рецепту врача) Сумамед № 3, АЦЦ, сухая микстура от кашля. За 3 дня хрипы из легких ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 ингаляции с лазолваном, боржоми плюс дренажный массаж - обязательно. выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 амброксол+синупрет. ну и травяной сбор у меня есть проверенный годами и испытанный на моем ребенке и детях подруг и коллег (мать-и-мачеха+подорожник+фиалка+календула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение