как плавать нужно в бассейне?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как плавать нужно в бассейне? извините за глупый вопрос)) никогда не ходила, сейчас собралась и поняла, что плавать то умею только "по-собачьи" можно ли с такими навыками идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно Обычно в бассейнах есть дорожки для профи, среднего уровня, и бабушек дедушек и тех кто плохо плавает. Вам в третью. Берете досточку и плаваете потихоньку и приглядываетесь как плавают на соседней и позже сами пробуете. Это я так когда-то начинала. Но сейчас есть услуга - персональная тренировка, почти во всех бассейнах, если средства позволяют, то научитесь намного быстее, если нет - то и от плаванья с досточкой и по - собачьему тоже масса пользы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каждом бассейне есть фейс-контроль.... на входе стоит пловец и спрашивает : " А ты умеешь плавть брассом? " Вы говорит-нет...он вас не пускает )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно же, просто Вам самой же будет удобнее плавать с людьми, которые плавают в таком же ритме как и Вы. Если на дорожке плавают мужчины в быстом темпе они Вас будут обганять, могут ногой- рукой зацепить. Такая классификация чем больше людей тем актуальнее. Если всего двое на дорожке, то в принципе все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))0 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением