а кто-то проверял свою ауру?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто-то проверял свою ауру?где это можно сделать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что проверка? не скисла ли?:-)) [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже грибы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ауру не проверяла, но карму подчистила, чакры где надо позакрывала ! )))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря смеетесь... вот сегодня утром зашел в свою комнату для мидитаций, приоткрыл нижнюю чакру, принюхался и чую, что пора бы и ауру свою проверить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря на каком Вы уровне пребываете - астральном, или ментальном?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,у меня дядя мнит себя великим целителем-за три тысячи долларов он Вам все почистит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо желающих много?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочищу за 2 тысячи....... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бедствует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а говорят, шо нет таких ЗП!) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если группа наберется, то я и по 100 сделаю)) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю в виде исключения он согласиться и за две. Только он номер мобильного меняет после каждого клиента!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же учился долго... на курсах всяких,кучу книжек перелопатил,чтобы слов умных нахвататься!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В планетарии возле входа есть магазин, где делают фотографию ауры. Сама не пробовала, комментировать не буду. [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Хоть один нормальный ответ на поставленый вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Єре Водолея на бесарабке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу про свой опыт :) ходил как-то ко мне массажист - на всю голову прибабахнутый всеми этими штуками. ну да ладно - мне-то что, массаж реально клевый делал, упражнения для самостоятельных занятий давал. ну и в конце сеанса просил закрыть глаза - и размахивал руками, типа ауру чистил. я втихую ржала над этим, но особо не выступала - нехай машет.и тут в один из послдених сеансов тоже подоходим к процедури чистки ауры - я на расслабоне закрываю глаза и народ - реально оифгеваю: глаза-то закрыты, а вижу вокруг меня что-то очень радужное, сверкающее. и тут дядька этот восхищенно - ах, как красиво.отакэ... так что репку-то я после дядечкиного ухода удивленно почесала. откаэ...ЗЫ: в Одессе он, так что вам не годится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой ответ значит ненормальный????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ул. Константиновской возле магазина "Модный коридор" Есть эзотерическая лавка, там сканируют ауру за 60 грн. По моему отчету совпало проценов на 90-95, что достаточно валидно.Причем это не общие фразы, типа тех, что в гороскопах пишут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я долго недоуменно смотрела на вывеску с надписью большими буквами: "ФОТОГРАФИЯ ДУРЫ". Пока не поняла, что художник перестарался со шрифтом.Через дорогу от Аладдина в доме подвальный магазинчик. Возле него и была сия замечательная вывеска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да проверяла когда был полный жизненный кризис но у меня есть знакомая биоэнергетик
0

Поделиться сообщением