Это может быть беременностью?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это может быть беременностью? Вот уже 2й день задержка, на 2х тестах показывает-отрицательно, но грудь стала болеть(это при том, что у меня во время ПМС грудь никак не видоизменяется).Хотя с моими подсчетами цикла то 31день, то 29...сегодня 32й день...Как можно еще определить беременность ли это? или ЧТО это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2 день тест еще может не показать...анализ сдайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой? хгч?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде да,на ранних сроках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест Если задержка на 7-10 дней то тест даст 100%ответ,а 2-а дня мне кажется мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что нет не беременность ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще такой глупый вопрос+ я неделю назад была на осмотре у гинеколога-эндокринолога, она делала вагинальное узи и кольпоскопию... ничего не сказала...или тоже для этого маленький срок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленький. тест и до задержки может показать уже, а можеи и нет. Купите тест с чувствительностью 10. или здайте кровь на ХГЧ. если беременны - то будет уже видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ уже показало бы беременность! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с болзененной груди так и началось, и кроме этого -никаких симптомов,но для меня беременность была радостной неожиданностью[+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо)))) у меня вагинальное узи на 2ю неделю задержки не показало беременность отак от
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня часто такое бывает :) задержка, глудь болит и набухла, и через 1-2-3-4-5-6, а то и 7 дней или даже 2 недели благополучно начинаются месячныеправда, у меня цикл не особенно стабильныйлюбые сильнодействующие лекарства/болезнь его сбивают, причем в сторону удлинения намного чаще, чем в сторону укорачивания...особенно сильно цикл пляшет после вирусных инфекций - вот после них может быть и 2 недели задержки, уже штук 5 тестов успею наделать, а потом все начинается как обычно (тьфу-тьфу-тьфу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите спец. тест в аптеке для определения беременности на 7 день с дати ЗАЧАТИЯ, т.е. еще до задержки. И будете точно знать, что это
0

Поделиться сообщением