Опубликовано: 26 дек 2009 Челюстно-лицевая хирургия-посоветуйте специалиста пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 а что именно вам надо ? В 12 на Печерске есть отделение. Там есть Тимофеев, знакомую оперировал вроде довольна она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 +1 за Тимфеева, но он завкафедрой, можете не попасть. Есть еще его ученик - Леснухин Владимир (отчество не помню), высококласный спец. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Вовка Леснухин, одноклассник, +1, спец то что надо. Брат его, Макс, тоже умница [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 у меня пелелом скуловой кости-кто такое пережил? дайте координаты хорошего специалиста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 На Подвысоцкого там-же раньше был зав. отделеением Остаповский Виктор Иванович, спец хороший... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 он и сейчас там есть, зав. отделением .[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение