Опубликовано: 26 дек 2009 Гастроэнтеролог . Посоветуйте с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 или терапевта, кто может по ЖКТ проконсультировать ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 спасибо, а в гос. клнках может кто посоветут. Что то последнее время я перестала доверят частным, да и лучше с врачем расплачусь лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 А где БИК киев находится. Медком дорого, не денег жалко а просто часто неоправдано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 В БИК дешево точно не получится. Найдите мои отзывы в архиве о них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 спасио, я знаю. Нашла в соседней теме доктора, надеюсь будет хороший столкнулась недавно с частниками, хоть до этого у многих и была и была доволна. Но после того случая " отвернуло " от них , может на время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Рекомендую гастрэнтеролога Земскова Марина Владимировна 257-42-52 (предв. запись). Много лет с ней проработала и действительно это - врач от Бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Где-то мне попадалась на слуху эта фамилия... а где она принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Вы были пациентом или это Ваша коллега? где принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение