А расскажите мне про косметику ГринМама - ввиду бюджетной комы ищу бюджетные варианты косметики...

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А расскажите мне про косметику ГринМама - ввиду бюджетной комы ищу бюджетные варианты..... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохая косметика, моя сестра пользуеться-довольна,но у нее кожа хорошая,а мне не очень подходит [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалили тут, купила маску для лица-ничего особенного [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно никакая. Ни вреда, ни пользы() [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам нужен бюджетный вариант... ...присмотритесь к Фаберлик. У них вполне пристойная косметика, мне нравится.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая косметика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грин мама, я имела в виду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, Вам стоит попробовать. Здесь Вы увидите только инфу о чужом опыте, никто Вам не скажет, подойдёт ли эта косметика лично Вам. у меня лично опыт использования этой косметики скорее позитивный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась умывалкой увлажняющей - лицо стягивало в дулю после нее смылила в качестве геля для мытья руккремы - не понравились совершенно, перепробовала 5 или 6 позиций - бо жеж на Ликаре хвалили, я все не верила что это - совершеннейшее барахло.как ни странно очень похвалю Черный Жемчуг. лицо наутро после ночного крема - просто персик, гладкое и приятное. Мирра Люкс ничего так, но цены там сейчас.... обнять и плакать...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится и подходит..) Уже который месяц покупаю их кремики для кожи вокруг глаз, дневной крем с уссурийским хмелем, летом "на ура" шел тонизирующий гель с Алоэ и лимоном (он легенький, нежирный, и увлажняет замечательно, я в жару вообще кремами пользоваться не могу - мешают они мне на лице, а этот гель пришелся в пору)..А вообще - пробуйте.. только так :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилось лицо стягивает,туалетную воду "Ладан" вообще выбросила,никакая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из всей ГМ понравились только Гель с Акульим хрящем (у мамы рука часто болит непонятно почему, только им и спасается) и маска для волос.Тоник для лица еще подошел, но мне МК больше нравится.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне маски у них нравятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание на косметику Биокон -очень и очень. как бюджетный вариант -идеальна,мне кажется.Но,конечно,надо все пробовать самой.Чужие отзывы могут сослужить плохую службу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилось, все, что я покупала. Крем под глаза - плохо впитывается+высыхая, ост. разводы, гели для умывания - сушат жутко, еще когда-то что-то покупала (не помню) - и тоже разочарование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна насчет крема под глаза, абсолютно не понравился, плохо впитывается, даже обычный крем для лица у них нежнее почему то...а гели-умывался очень сушили кожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне только Грин Мама и подходит, потому как любой крем, даже из очень дорогих передаривался кому-то с более менее нормальной кожей у меня очень чувствительная кожа. Так вот, когда ребенок был масенький, купила детский крем ГМ(сейчас почему-то его уже нигде не нахожу). Так вот много лет я только им и пользовалась, если пыталась перейти на что-то другое, то сразу же возвращалась к нему. а потом он куда-то пропал. Сейчас пользуюсь кремиком с мать и мачехой и подорожником, пробовала много других из их серии, но больше никакие не подходят, под глаза не нравится. Еще неплохие кремы для рук и ног, пользуюсь тоже. Раньше пользовалась их шампунями и бальзамами ополскивателями, но фруктис мне больше подходит. Но конечно это все сугуьо индивидуально, нужно просто все пробовать, иначе не узнаете подходит Вам что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне так же ()
0

Поделиться сообщением