Посоветуйте хорошую стомат. клинику в р-не Севастопольской- Соломенской

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошую стомат. клинику в р-не Севастопольской- Соломенской и врачей. Надо Лечить, хирурга, имплантолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не были в Слалене? есть на краснозвездном...я тоже планирую заняться зубами, думаю про Слаленчто-то у них с сайтом, находяться только тел 245-42-74 245-42-75
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Люкс-А лечилась, на кавказской, позитивные отзывы)() [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сайтом что-то у них - это последние несколько лет ) только имплантолога у них нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слален дороговато правда, но хожу давно, жалко менять. Врач Романенко, забыла имя отчество ее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомню имя отчество - Людмила Васильевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зоологическая Зоологическая 1 (стомат институт): лечащий - Шматко Владимир Иванович; имплантолог-хирург Куц Павел Валерьевич (http://kupava-dent.com.ua/). Не пожалеете!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Авиаконструктора Антонова 4 0973330835 Шевчук Наталья Юрьевна. Хороший врач и деликатный человек. Я только закончила с ней длинную эпопею с моими зубами. Очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не ходите в клинику "Сандора" к врачу Евгений Евгений. такого эскулпап еще найти нужно!
0

Поделиться сообщением