Опубликовано: 25 дек 2009 Посоветуйте хорошую стомат. клинику в р-не Севастопольской- Соломенской и врачей. Надо Лечить, хирурга, имплантолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а вы не были в Слалене? есть на краснозвездном...я тоже планирую заняться зубами, думаю про Слаленчто-то у них с сайтом, находяться только тел 245-42-74 245-42-75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Я в Люкс-А лечилась, на кавказской, позитивные отзывы)() [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 с сайтом что-то у них - это последние несколько лет ) только имплантолога у них нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 слален дороговато правда, но хожу давно, жалко менять. Врач Романенко, забыла имя отчество ее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 напомню имя отчество - Людмила Васильевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Зоологическая Зоологическая 1 (стомат институт): лечащий - Шматко Владимир Иванович; имплантолог-хирург Куц Павел Валерьевич (http://kupava-dent.com.ua/). Не пожалеете!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 На Авиаконструктора Антонова 4 0973330835 Шевчук Наталья Юрьевна. Хороший врач и деликатный человек. Я только закончила с ней длинную эпопею с моими зубами. Очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 только не ходите в клинику "Сандора" к врачу Евгений Евгений. такого эскулпап еще найти нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение