Подарили сертификат брокард, хочу купить крема, помоите

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарили сертификат брокард, хочу купить крема, помоите о себе: 27 лет, кожа комби, бывают прыщи ( подбородок, на лбу) подарили сертификат на 500 грн, а все что в броке конечно дорого, готова добавить до 400 грн Девочки подскажите что можно подобрать из крема дневного, под глаза и тоник для меня. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще что заходила смотрела, советовали серию Клиник, вроже по деньгам нормалек, но сделавши паузу пришла домой и почитала в инете, что так в составе тоника есть спирт, чего мне совсем не хочетсяЖду с нетерпением Ваши отзывы и рекомендации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них есть лосьон без спирта, без номера. майлд. мутноватый такой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вам не хочется чтобы в составе был спирт? обоснуйте [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что, у меня вызывает сухость кожи и неприятные ощущения все банально и просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки ну аткликнитесь еще кто-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите Darphin i Clinique мне нравится именно эти срества -Darphin на основе масел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А кто что скажет о Биотерм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Биотерме одно время "сидела"))), у меня чувствительная кожа, сухая - очень мне нравилось.Увлажняет супер! Все крема очень легкие, ненавязчивые, практически без отдушек. Перешла на другие, потому что разнообразия захотелось. В принципе, рекомендую.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне клиник не подошел. Понравился guerlain
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто в Брокарде только декоративку покупаю... а кремы все - в аптеке :)имхо, в люкс-марках кремы неоправданно дороги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки спасибо уже куплено, что купила купила клиник крем дневной+ под глаза+лосьон (без спиртовой) Думаю понравится мне. А на счет того, что в аптеке кремики покупаете, так я такая же, сама декоративку в Броке покупаю, да и перед этим всю декоративку купила в броке, а вот через 2 дня подарили карточку, вот и пришлось покупать. Все огромное спасибо за отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиник должен понравиться на мой субъективный взгляд это лучшее, что есть в Броке по уходу за кожейу моей мамы на все подряд аллергия, а вот на Клиник - нет, она хорошо переносит эту косметику, для меня это показатель :)
0

Поделиться сообщением