Опубликовано: 25 дек 2009 онкогинекология куда? к кому? помогите советом, пожалуйста. поисковик по сайту почему-то не работает. нужен хороший проверенный опытный гинеколог, специалист в онкогинекологии. буду благодарна за контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 не Верховинной 69 была там однажды у заведующей не помню ни имени, ни отчества, сорри, и сайт больницы сейчас не работает - так бы посмотрела и вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 напишите в личку суть проблемы - дам контакты(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 спасибо, мне верховинная очень нравится как поликлиника, надо узнать про их гинеколога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 удалено модератором ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 написала в личку написала Вам в личку про Верховинную (маммолог) только забыла адрес написать [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение