Опубликовано: 25 дек 2009 Поговорим о пудре Решила купить новую пудру, тока какую? Глаза разбежались... Чтобы поры не забивалась и ровно ложилась. Поделитесь опытом: чем пользовались, довольны/недовольны или просто расскажите о хорошей пудре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 посмотрите ниже.. была такая уже тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Я бы брала именно минеральную. А по брендам - не подскажу.Мне оч. нравится МК, другие бренды минеральной пудры не пробовала.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 пользуюсь компактной МФ Крем Пафф -отличная кроющая способность, держится хорошо.До этой компактной пользовалась в советские времена только ланкомом,а так только тональным кремом. и очень приятно удивлена и довольна,особенно сочетанием цена/качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 +1 за минеральную пудру у меня Вишитакого замечательного эффекта от пудры я еще никогда не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Сама такая неделю назад была и на чем остановилась Купила Герлен компактную пудру - я просто в восторге, конечно не всем по деньгам, но думаю раз в год можно себе любимой сделать подарокПудра сама ложиться ровненько, текстура шелковистая. Кстати была пудра Клиник, Лореаль, Диор - все так себе. У меня комби кожа - мне Герлен очень нравится. Советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 если из недорогих,то посмотрите минеральную компактную буржуа в таких светлых круглых коробочках, кажется,эклат минерал или как-то так, но у нее отдушка присутствует ощутимая очень, про виши тоже слышала, что хорошая,только не пойму она рассыпчатая или вобще кремообразной консистенции. Из дорогих диор потестите, мне у них нравится рассыпчатая пудра диорскин. Я сама собираюсь посмотреть на виши, на выходных пойду тестить в аптеку и еще очень хочется узнать что за зверь - рассыпчатая живанши четырехцветная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Виши минеральная пудра - рассыпчатая то она кроет как тоналка, если правильно ее наносить )))) а сама по себе - рассыпчатаямне диор рассыпчатая тоже очень-очень нравитсяотлично фиксирует макияж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а у Виши только рассыпчатая?твердой минеральной нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Guerlain Parure уже смен. блок купила, очень довольна. Текстура хорошая, только наносить любую пудру лучше кистью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а мне Шисейдо так полюбилось))) в голубенькой упаковке, матирующая очень классно скрывает недостатки+ классно матирует, у меня кожа комби...там где ближе к сухой, пудра не пересушивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 вот и я на Шисейдо кошусь, которая сразу с кисточкой. или Герлен если эта не подойдет, но то, что не пересушивает - для меня оч важно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Какая? она ж не одна. И чем вам понравилась, плиз, в двух словах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Guerlain Parure и МФ Facefinity дают плотное покрытие, использую зимой Шисейдо трехцветная - очень легкая, на лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 у меня тоже Герлен, очень даже ничего у меня тоже Герлен, очень даже ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 вроде бы только рассыпчатая компактов у них вообще нет, по-моему, только тоналки и рассыпухи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение