Опубликовано: 25 дек 2009 Про солярий-какой, где и за сколько? Начала ходить (к Новому году) в солярий в квадрате на Лукьяновке. Первый раз попробовала вертикальный-что -сказать-мне нравится больше горизонтального правда лицо как-то сильнее загорает , чем тело. А вы в какой ходите? может нужно лицо и тело чем-то мазать перед сеансом? беру 7-8 минут. Стоимость 4,90грн за минутуМожет есть дешевле вертикальный?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 зачем вы подвергаете себя ультрафиолету да еще и за деньги?неужели еще не все девушки знают, что фотостарение - самое раннее???если так хочется загорелый тон - бронзанты и автозагары вам в помощьа вообще - бледность в моде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 поддержу! тем более зимой это ваще нелепо как-то смотрится. сорри, автор!ничего личного!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 я - за!!! И все нормально смотриться, если не загорать до "посинения". Загораю в горизонтальном - 5грн.минута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 девочки, остался крем для безопасного загара в солярии.. где-то треть тюбика... мож больше.. трудно сказать.. отдам за 50 грн. Называется Pro-Tan "Juicy story".. в солярии цены на них ого-го.. если брать подозово.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 +1 в квадрате на Лукьяновке Пробовала много разных по Киеву, но возвращаюсь все таки к ним. Люблю их новую машинку -вертикальную с фитнессом)) (но это мощная машинка - так что смотрите, может ействително с простой вертикалки начинайте) Там мало минут и хороший загар получается. Советую чередовать с горизонтальным хотя бы через 3 сеанса - тогда получается равномерный зага по всему телу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 я поделюсь как можно максимально загореть за 1 процедуру не нанося вред коже.Записалась к девушки и получила потрясающийэффект,я за все лето,лежа на солнце не была такой красоткой.Для того что бы добится такого результата требуется наверное раз 15 сходить в солярий.Что самое приятное что он абсолютно безвредный, но естественно он смывается,у меня он 7-ой день,но еще все ок, но после 10-12 дней начнет по-тихоньку смываться. Девочки советую всем, смывается великолепно,никаких пятен,супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Я вот тоже на него записалась! Но заболела ((( Переношу на январь (+) буду на День Рождение мазюкаться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение