Опубликовано: 25 дек 2009 Вопрос про тушь для хорошего объема и удлинения Раньше пользовалась и нра Буржуа, даже ленинградская делала объемСвои реснички оч короткие, что можно купить в пределах 100грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 в этой ценовой категории мне оч. нравится Мейбелин желтая. ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 вот и я о ней думаю)а она только объем дает или немного и удлиняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Удлиняет тоже. Правда, сейчас стали немного халтурить. Последний раз я купила не оч. удачную их тушь, как-то быстро сохнет, хотя по срокам свежая и упакованная.Но в общем, она очень даже пристойная.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 позавчера видела в ДЦ на шулявке целый стенд буржуа и тушь там в распродаже вроде 76 или 86 грн.если Вам нра буржуа,поинтересуйтесь ассортиментом - у меня ничего из этой косметики не было,поэтому не знаю.Но на цену внимание обратила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Я не знаю, сколько сейчас стоит, но мне очень нравится БиЮ моделирующая. Она по-моему стоила что-то ок. 150 грн (не уверена). В ДЦ ее покупала когда-то. Еще у меня есть тушь Мери Кей Сенсация. Тоже очень не плохая. стоит что-то ок. 80 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 МК уже не такая, как была раньше. И для коротких ресниц не покатит.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Да Mk мне уже не нравится, в старом дизайне была получше, новую отдала свекрови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Бию мне пока дороговато, наверное попробую Мэйбелин или, если не поленюсь, съезжу на Шулявку В ДЦ за Буржуа, хотя неизвестно какая она сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 У меня есть Буржуа Новая. Гламур. могу ее вам предложить за 80 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 добавлю:ДЦ на Шулявке открыли на днях в новом ТЦ за метро,2этаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а я не сказала бы .. я ее использую, как моделирующую. Мне нравится, что какие ресницы хочу сделать такие и получаются. И еще, для меня большой плюс в том, что у нее ультра-черный цвет. И удлиняет и объем придает классный. Ну. то видать кто к чему привык, я по началу тоже не могла понять, как ею красить, чтобы был обещанный эффект, а теперь так наловчилась, что нечем другим не пользуюсь И витаминизированная она вроде, вообщем еще и ухаживает за ресницами - тоже приятно :). Купила себе две Буржуа (про запас), так к Буржуа возвращаться не хочу. А вот БиЮ, как-то куплю еще раз, уж больно она мне понравилась когда-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Я не говорю, что она плохая. Но для коротких ресниц не совсем подходит, раньше она была намного лучше. Она хорошо моделирует, но не удлиняет уже. Там щеточка уже совсем не та, потому и эффект не такой.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а чего старой уже нет? Не знаете ? Если она была хорошая, чего же ее больше не продает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 И не пробуйте кроме Мейбеллин больше ничего :) Мне даже Диоршоу и Ланком так хорошо не пошли, как эта желтая мейбеллин. :) И цена-то всего 50 с чем-о гривен. Из этой серии Лореаль черный тюбик еще неплох. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Вот, что значит разные люди..а мне Лореаль в черном тюбике вообще не понравилась На Мейбелин когда-то была аллергия, теперь даже не смотрю в ее сторону. Тоже очень понравилась БиЮ и Буржуа ну и МК Сенсация.[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 лореаль! Voluumassime *5! бомба! стоит ровно в пределах 100 грн. пользуюсь уже 5 лет! супер! в этой серии есть водостойкая,просто черна и угольно-черная (то есть сильно черная) и удлиняет и расспушает! Не знаю как кому,но вот не давно купила попробывать Мэйбелин желтую- фигня ! долго надо с ней "играться" чтобы добиться желаемого результата! плохо расспушает ресницы,хотя у меня от природы с этим проблем особо нет, но попробывав много разных- ЛОРЕАЛЬ для меня лучше всего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 МF новая. Просто супер. Это лучшая тушь, из всех, что я пробовала, а пробовала я не мало:) В Брокарде она по 150 примерно. Думаю, в скромном магазине будет чуть больше 100 грн.Сравнить ее могу только с YSL с эффектом накладных ресниц. Но ее сейчас нет в продаже. Да и дороже на много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 +1,но только не к новой а к 2000 калорий))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение