Опубликовано: 24 дек 2009 Фотоэпиляция или лазерная? Какая между этими процедурами разница? Что лутше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Ну что, так никто и не может дать мне совет, что лутьше? Говорят что при фото-навсегда волосы удаляют. Так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 навсегда только электро удаляет сама счас прохожу курс электро. подружка делала лет 7 назад, ничего не растет)) до этого перелопатила в нете кучу инфы и отзывов. за границей дают гарантию только на электро. у других знакомых после лазера и фото, через год другой начинаю расти, а угрохали кучу денег. важно чтоб мастер была опытная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 читала когда-то в интернет, что фото эп. больше подходит для светлых волос, но это было давно... информации море, не ленитесь читать просто. отзывы-отзывами, народ такого может понаписывать... вон ниже симплими27 утверждает, что "навсегда только электро удаляет", а вы почитайте хотя бы этот форум, тут многие писали что это долгая история, что многим "навсегда" лазер не помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 вот статья на эту тему http://www.ladyhealth.com.ua/beauty/care/215-2009-12-16-09-57-57.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 лазер и электро - совсем разные вещи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 там пишут електро навсегда, но могут оставаться на месте удаления рубцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 фото- как раз для темных, а не для светлых! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 так какая эппеляция все таки лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 Лазер светлые не берет, Фото берет. Но на фото я бы не пошла, тогда уж лучше квантовую. Електро - никогда!!! Моя тетя делала в молодости. Это словами не описать.........((((Лазер - мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 За фото ничего не скажу, не пробовала, а вот с лазером уже 5- летний опыт)) делаю раз в пять-6 недель уже 5-й год. Заявляли сначала ,что нужно 6 процедур( подбородок). Предупредили сразу ,что пушок и белые волосы не пропададут. в итоге через год сама же врач улыбаясь сказала ,что ходить придется все время,что она сама себе же делает раз в месяц эпиляцию верхней губы уже третий год. а по ctmt скажу что реально волосы ,которые темные были обесцветились и никуда не пропали,через 5 недель выньте -положите 220 гр. Скидок не делают, скидки заключабтся в том что они м7не делают по цене пятилетней давности. а насчет электро-да она уберает навсегда волос, но ( сначала это незаметно) через 10 лет кожа в месте электроэпиляции абсолютно теряет тонус и начинает обвисать ( не сильно ужасно ,но заметно). Электроэпиляция по опыту моей мамы, хотя может сейчас электро более безопасную сделали ,чем 15 лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 фотоэппеляция Подружка делала) полная ерунда, называется некуда деть 2-3 тысячи начните делать фотоэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 А где вы делаете? Какой порядок цен? [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ((делала все и делаю дальше но в итоге все равно растут. Фото не так больно как лазер, но лазер дольше держится. И еще: нельзя загорать до и после этого, но с некоторыми лазерами можно и загорать, ток эффективность слабее. Летом далала в клинике линлайн, с этим лазером солнце не страшно, раз в месяц. а в зимнее время вже на саксаганского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение