Опубликовано: 23 дек 2009 А никто не проходил курс очищения по книге Лисси Муссы "Руководство по выделке собственной шкурки"? Может кто-то пробовал..? Есть результаты..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Мне было просто смешно и несерьезно. Могу дать почитать. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 меня хватило только на прочтение этого шедевра. думаю все это не серьезно. кстати могу подарить эту Вам книгу. я недавно смотрела передачу с этой Лисси,так она при всех своих диетах выглядит килограмм на 90. напрашивается вопрос-почему они ей не помогают.[+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 читала когда-то. У нее есть свой форум. Поможет понять суть метода, ну и почитать впечатления попробовавших. Насколько я помню - основа диеты это каши без соли, а также без масла, молока и т.п. Кунжутное семя заменяет потребности в белках. Боюсь, такой диетой можно подорвать здоровье. Питание получается несбалансированным. Организм не получает всех необходимых веществ - а это и выпадение волос, и плохое настроение. Я даже не стала пробовать, не так уж все плохо с фигурой что-бы зарабатывать проблемы со здоровьем. Почитайте книги Фалеева. Погуглите и скачаете. Очень неплохо пишет о проблемах к которым могут привести некоторые диеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Спасибо всем... :) Меня просто смутил один момент - во время прохождения программы (а это порядка 40 дней) нельзя пить воду.. ну т.е. вода ограничивается одним стаканом в день, остальную влагу по утверждению Лиссы организм получает из каш..Я сама водохлеб жуткий, поэтому даже в пьяном бреду не могу представить как смогу себя ограничить в воде.. Спасибо, пошла гуглить Фалеева) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение