Лазерная эпиляция на лице

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазерная эпиляция на лице Интересует в частности удаление волос над верхней губой. Поделитесь отзывами, контактами проверенных салонов, ценами и насколько довольны результатом? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю в Центре лазерной косметологии «ЛЮМЕНИС» на Лукьяновке. Делаю верх. губу и подбородок, 290 грн. Результат впечатляет, прошла 3 процедуры, еще 3 надо пройти как минимум. Единственное это больновато именно над верхней губой, но ради результата я готова и не такое вытерпеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подпишусь...тоже очень интересует какой лазер лучше и где делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня в салоне отговорили от лазера над верхней губой ЛазерОК - я делаю там бикини, подмышки и ноги (у них диодный лазер)в бикини и подмышках результат отличный (прошла 3 процедуры и уже почти ничего не осталось)на ногах пока сложно что-то говорить, была только 1 процедурасмотря на мою реакцию на лазер, доктор меня отговорила от использования его на лице - будет слишком большое покраснение и отек после процедуры (у меня в зоне бикини дежится отечность дня 3)у них появился новый аппарат - удаляет волосы ультразвукомплюсы: - практически не больно и нет раздражения- "берет" любые волосы: тонкие, светлые, седые - вообще любыеминусы:- обрабатывать надо каждый отдельный волосок, поэтому процедура даже для верхней губы очень длительная- стоит процентов на 30 дороже лазера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазеоная эпиляция ) Уже сделала две процедуры , иду скоро на третью , мне результат очень нравиться , делала в Корегенте на Левобережке )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три процедуры по 1 разу в мес. достаточно на поломаре- стоимость 300-400 грн ро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"у них появился новый аппарат - удаляет волосы ультразвуком" .Этот аппарат недорогой. Дешевле будет себе его купить, чем в салоне за курс заплатить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое поломар? И где? и подскажите брови там можно делать . Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого Вы делали? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Когеренте делала. Пока только одну процедуру. Покраснений и припухлостей не было! Хотя на ногах и в области бикини долго держится. Были слегка розовенькие незаметные точечки.А вообще, Я РЫДАЛА!!! Это очень больно (именно над верхней губой) Лучше заплатить за обезболивание или купить в аптеке такой же крем. Меня от обезболивания отговорила врач, не знаю, может, по времени не укладывались, крем нужно наносить за час до процедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аппарат стоит 10000 уе. + 600 уе комплект сменных головок. я как раз из Лазерка. немного дороговато для домашнего исользования. Но эффективно.
0

Поделиться сообщением