делала недавно пилинг срединный.рассказываю

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

делала недавно пилинг срединный.рассказываю делала недавно пилинг срединный,ICP.Я делала,для того чтобы поры оздоровить-т.к.поры очень узкие,много закрытых комедонов,и чистки не помогали.Короче,три дня сидела дома,с красным,немного опухшим лицом(как сильно обгорело на солнце).мазалась бепантеном,и умывалась водой с мылом два раза в день. за 4й день кожа облезла,пластами,при умывании.на пятый день красноты не было,слегка розоватая кожа.после этого-восторг полный.тон накладывается ровненько,кожа какая то более живая стала,цвет лучше,морщинки мелкие пропали(под глазами начали намечаться,типа как от обезвоживания).чистка проходит легко,заживает все быстро.поры менее заметны.короче,я скоро буду делать еще раз(можно 1 раз в 1-1,5 мес.несколько раз в течении года).про цены не скажу,т.к.мне делал знакомый бесплатно(он врач,разными пилингами занимается,тренер-консультант на большой фирме,которая этими делами занимается).короче,просто делюсь впечатлениями.очень,довольна.сама не ожидала,что такой эффект будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это гликолевый???? Вообще-то поверхностных - более чем достаточно ИМХО.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что поделились! Я в январе тоже собираюсь на срединный - первый раз. До этого три года подряд делала поверхностный щадящий. Теперь вот косметолог посоветовала срединный - у меня поры расширенные и хотелось бы кожу, как бы сказать, - поровнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо только что эффект этот быстро проходит() [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит? Мне косметолог посоветовала тоже сделать пилинг, 2 или 3 раза, а потом поделать масочки.. Пилинг - 500 грн. Это нормально?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в салоне то нормально, если дома- дорого, договорилась с мастером после НГ гликолиевый на дому- 200 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это салициловый с ретиноловым комбинированый.поверхностные-если их делать регулярно,да-хороши.а срединный-это раз в год,курсом несколько раз.ну,так сказать хорошенько привести себя в порядок.в протоколе подготовки к срединному пилингу всегда есть поверхностные пилинги,иначе не тот эффект будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это самое ОНО!я очень довольна главное,чтобы специалист был хороший,понимающий в этом деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,за кожей в принципе,всегда уход нужен регулярно.и чем старше,тем регулярнее:)и чаще:)и дороже:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150-300 гривен обычно цена.в салонах-дороже тот пилинг,о котором я говорю-дорогой,там себестоимость препаратов высокая,пилинг с работой стоит около 150.феноловые тоже дорогие,но это глубокие пилинги,они очень сложные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не больно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,только щиплет немного сначала а потом-ну,разве что если забывать лицо мазать бепантеном,то стягивать кожу будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это в клинике.. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это поверхностные пиллинги. я как раз сегодня курс начала, пилинг+2 маски - 350 грн. Это у девочки свой кабинет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сильно пиллингами не увлекайтесь, лицо мажте кремом от солнца, и не забывайте, что пиллинги истончают кожу. А то есть у меня одна знакомая любительница пиллингов, лицо все в пигментных пятнах. Эх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,кстати поддержу Luna2007!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас как раз сезон пилингов,солнца не много правильно проведенный пилинг,по показаниям,и с правильными перерывами ничего не истончит.а пигментации не обязательно после пилингов возникают.тот пилинг,что я делала абсолютно никаких пятен мне не принес- и без солнцезащитных средств,наоборот,цвет лица стал ровнее.ну,конечно,после пилинга не нужно ехать загорать в африку,или делать пилинги в июле:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nia,подскажите где вы делали пиллинги? Может мастера посоветуете? [email protected]
0

Поделиться сообщением