Как восстановить волосы после неудачной биозавивки?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как восстановить волосы после неудачной биозавивки? Делала еще в мае. Очень неудачно. Вот не пойму, почему мне давали гарантию, что биозавивка волосы не портит. Мне же так испоганаили, что я долго отходила от шока. Причем свой, проверенный мастер. Оказалось, что у меня был срок, месяца полтра после родов, а это не допустимо малый срок длля проведения завивки, гормональные изменения... Вобщем, то ли мастер у меня такая плохая, передержала, взялась химия кусками, ужас... Сейчас уже состоянии получше, пришлось длтину состричь, но волосы очень жесткие и пушистые (. Как их востановить и ускорить рост волос? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масочки увлажняющие Почему вы решили, что после родов нельзя?Просто нужно было переделать, не везде залила состав, вот и взялась так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне недавно делали, тоже сказали, что нельзя. именно в период лактации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состав залила везде, оказалось, что нельзя было.... Ведь раньше, старые парикмахеры знали, что во время мес нельзя делать-не возьмется. Эх, эта молодежь! А маски я все время делаю, и шампуни дорогие , и маски дорогие... Пока тольео Алатон хорошо помог, волосы перестали так лезть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сильно леут после био, даже не ожидала, что так будет. Но выглядят вполне живыми, как свои. В общем , я довольна, претензий к мастеру нет. Если лезут, это же не из-за того, что она что-то плохо сделала. Вид головы улучшился гораздо. Посмотрим, как будет отрастать.В следующий раз тоже обращусь к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже как живиы, но у меня волосы были идеальные, как в рекламе, а теперь жесткие, какие-то... А завиток не взялся, просто волна. Вобщем, пора менять мастера, до сих пор на нее обижаюсь. Мне просто удобно, она ко мне домой приезжает, всегда. Хотела сделать ламинирование, читала,Ю что лечит волос. Но моя мастер сказала, что только портит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала био завивку уже под конец ГВ волосы остались супер живыми, все отлично только вот сама завивка взялась слабо - видимо все таки гормоны влияют. Потом через 3 месяца уже без ГВ повторила - все отлично! Упругий завиток. Есть нюанс чтоб состав был свежий и вскрытый прямо перед использованием. Мастера нашла на форуме. Пять лет назад я делала био в салоне.... это был ужас! волосы как пакля, что лечила что обрезала...короче через пол года восстановились потихоньку..я после этого долго не могла решиться повторить био завивку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня такой эффект на волосах после биозавивки тоже был именно жесткие и пушистыепросто не сразу, а где-то через полгода после процедурытак что ваше состояние просто ускорило наступление порчи волос биозавивкойдаже щадящая химия - все равно химия :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень странно.. и после неудачной завивки можнео сделать реконструкцию волос - очень помогает исправить ситуацию. .
0

Поделиться сообщением