Есть ли толк в антицеллюлитном массаже?....+

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли толк в антицеллюлитном массаже?....+ ... в комплексе с фитнесом (3 раза в неделю), всякими кремами от заразы этой и не обжираловкой после шести-семи вечера?Кто делал? Когда стали заметны результаты?Или это лишняя трата денег?Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть! результата хватает на полгода, потом опять курс нужен, кроме массажа ни одна процедура от целлюлита не избавит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть! результата хватает на полгода, потом опять курс нужен, кроме массажа ни одна процедура от целлюлита не избавит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего на пол года? А ... ... потом снова обрастаешь? А если держать себя в руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит держать себя в руках?) вы за кожей лица ежедневно ухаживаете? за кожей тела тоже надо систематически)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за один курс не ждите результата. иногда 2-3 года надо по 3-4 раза в год .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно есть, НО нужно найти еще хорошего специалиста, "своего" так сказать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть результаты. Я делала. А Ваш комплекс вообще бомба. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, я пробовала только один раз+ моя цель была целлюлит разбить, а не похудеть, но похудела я быстро, до конца курса еще пару сеансов оставалось... джинсы застегнутые на пуговицу и молнию снимала на раз, а бедра у меня крутые )))но массаж - это полдела, результат хорош при полном комплексе - массаж+спорт+правильное питание+отсутствие вредных привычек )))судя по Вашему образу жизни, результат не заставит себя ждатьудачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пить/есть много, регулярные физические упражнения. За кожей лица, кроме как умывание обычной холодной водой, не ухаживаю. Не вижу потребности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть! а тем более,если все в таком комплексе то результат будет достаточно быстрый.зависит от исходных данных-вес,обмен веществ,возраст и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была сегодня на массаже... ... думала, будут мять руками, а меня массажировали этим чудо-вакуумом. Немного больновато (в некоторых местах), но так терпимо.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробнее + про чудо ваккум? это оно http://medlines.ru/product_info.php?cPath=30&products_id=589а сколько с вас за сеанс взяли? сколько каждую ногу водили?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно, аналогичный аппарат... ... я то думала меня руками будут мять, а оказалось вот этоим чудом.За сеанс - 50 грн. Водили по: ногам сзади и спине/бокам, потом перевернули и по ногам спереди и животу. Все занимает минут 30-35. Немного есть болезненные ощущения, на второй день (сегодня) было более больнее чем вчера... также есть чуточку синячков - но это норма. И еще есть небольшая крепатура - тоже норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мазали чем-то? я хожу к косметологу на это чудо..75 грн 40 минут по ногам + обертывания грязьюкрема и грязь мои...подумываю чтобы купить такое себе домойдык в киеве 2000 грн а в москве 1200 грн..ищу ктоб такое там купил и привез ((((((((( на кой ляд платить косметологу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и синячки есть и + кожа за 5 сеансов стала лучше но не кардинально пока ((хотя я мало ем много хожу...в общем ищу прибор такой тут :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мазали сначала... ... ее антицел. маслом, а в конце - моим антицел кремом.
0

Поделиться сообщением