Опубликовано: 23 дек 2009 Йога, пилатес на Республиканском. Срочно нужно поправлять свое здоровье и идти на спорт :)Интересуют отзывы про занятия в районе Республикансткого стадиона или Печерск.Я воего ребенка вожу в "Олимпийский стиль" на Республиканском. Спорткомплекс хороший. Ищу Отзывы, кто там занимался йогой, пилатесом, аэробикой?Рядышкой нах спорткомплекс "Олимп". Как там? Кто был?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Олимп -- совок О. стиль получшеА на йогу лучше в студию справа от ТЦ Олимпийскийhttp://kievyogastudio.com/rus/studio/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 В Йога-студии была. Не понравилось, что там очень тесно - зал маленький , народ чуть ли не головах друг у друга, оооооочень душно. Не думаю, что в такой духоте можно улучшить свое здоровье.Еще не понравилась раздевалка: шкафчиков нет, мальчики и девочки вместе переодеваются, уже ничему не смущаются. Сумки закрыть негде.Спасибо за отзыв, буду ждать еще.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Я ходила на йогу в Олимпийский стиль Чуть концы не отдала:) Полтора часа упражнений без передышки, дыхательных упражнений не было вообще. Правда, там и тренеры могут быть разные, я к какому-то дядечке попала. И еще, у них очень холодно, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 я хожу туда на такое время где 5-7человек и все прекрасно)))) Раздевалка меня не волнует, так как там в студии атмосфера мне подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение