Опубликовано: 23 дек 2009 Где есть солярии в р-не м. Республиканский стадион? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Спорткомплекс Олимпийский Стиль. Сама туда не ходила, но видела их баннер.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 солярий А вы не хотите попробовать тростниковый загар, это не вредно для кожи а эффект потрясающий и всего за один сеанс, вы будете выглядеть как после 15 раз солярия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 хочу, но отмоется ж за 3 помывки ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 кто вам такое сказал????????? до 2 недель держится,я вам даю 100%,если смоется сама лично деньги привезу обратно:))))А если серьезно, загар очень классный,есть 4 оттенка,абсолютно безвредный и безопасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 ну это уже мои догадки ))) я не против попробовать -- почему нет?навернео, нужно перед этим делом пилиг-эпиляцию сделать, чтобы ложился ровно и не слазил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 да нужно сделать Девушка, он слазить не будет а просто постепенно смываться как обычный загар.Это ведь не автозагар.Этот загар наносится с помощью специального оборудования, лосьон распыляется на тело клиента. Результат через 10 мин. Загар держится до 10-14 дней. Длительность процедуры 15-20 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 делаю у вас дома потому что вам нужно быть без косметики,кремов на теле, дезод.,тоесть принять душ перед процедурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 о нет, на это я пойтить не могу (с) не такой у меня дом, чтобы туда кого-то запускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение