Что это может быть?Неужели гастрит?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это может быть?Неужели гастрит? Сейчас лежу дома и болею.Естественно гора лекарств.И вот вчера встала утром с болью в желудке.Такое ощущение, что большой кусок проглотила и он вот так больно в желудок заходит.А во рту горько как от но-шпы(но-шпу не пила).Вчера думала,что может действительно,что-то съела,но сегодня утром то же самое продолжается.Из-за насморка вкуса еды я не чувствую,а вот эту горечь прекрасно.К врачу не посылайте,т.к. сейчас еще Т.Потом будем решать с желудком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амизон случайно не пьете? от него такое бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не амизон+ пила сначала арбидол,потом не хватило,перевели на гроприназин.Я сразу на него подумала,п.ч. там такие таблетища, думала порвала пищевод осколками.Вчера вечером уже растворяла его,а во рту все равно горько.А от таблеток долго проходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня от парацетамола - обострение гастрита гарантировано....... пью ромашку, ем овсянку..............проходит..................[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня его вроде не было.Ну во всяком случае не болело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью гропринозин второй день, начало подташнивать в течении дня, тоже думаю на него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня часто обострение ЖКТ после лечения ОРВИ мои правила: таблетки никогда не пить перед едой, даже если это указано в ин-ции. Завариваю себе семя льна, чтобы не так било по желудку и кишечнику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так оно пройдет или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов всего два - или пройдет или нет а если серьезно - горечь во рту это первый симптом проблем с печенью и желчнымлюбой печеночный сбор, хотя бы Гепатофит - в ярко-желтой коробке - помогает очень быстро но надо его хотя бы с неделю попить, не полениться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при желчном боль сосредотачивается посредине под ребрами ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет это не привкус желчи.Его я знаю хорошо. Это именно привкус горьких медикаментов.Сродни с но-шпой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда гастрофит. или отвар льна (гадость но очень эффективно). или зверобой или все-таки к гастроэнтерологу. тоже неплохое мероприятие. неприятное, но полезное.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горечь дает заброс желчи в желудок Пейте желчегонные и отмените всю химию ,типа Арбидола
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне от гропринозина всегда плохо племянницу на днях рвало им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением