про косметику вопрос

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про косметику вопрос подскажите кто-что знает, пробовал про косметику мирра, к сожелению поиск у меня не работает -выдаёт ошибку и не могу проверить были ли такие темки. Очень хочу попробовать бальзамы для волос и гели для интимной сферы с бактериофагами, хорошо пишут про них (но как известно не гулыпе люди пишут), однако в составе написано глицерин или агар-агар, а я слышала, что это вредно для кожи. Кто что знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас пользуюсь, но только не шампунями, а купила себе крем для лица, вокруг глаз и пиллинг, вроде ниче[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агар-агар - натуральное природное желирующее вещество - из него желе делают и холодец - чем же оно вредное? А глицерин в дозах, что в косметике - тоже ни разу не вреден...[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Наташ спасибо, что заглянули можете на состав глянуть просто я читала, что глицерин берет влагу из кожи, а не из воздуха, таким образом суша её, но хоть убей сейчас не могу найти эту ссылку.вот состав шампуня и геля-лубриканта, как Вам? гель-лубрикант Содержится:Витамин РР, Вода, Гидроксиэтилцеллюлоза, Глицерин, Диметикон, Карбамид, Катон, Концентрат бактериофагов, Кополимер, Нипагард, Пантенол, Парфюмерная композиция, Эмульгин, Эфирное масло лаванды.бальзам для волосСостав: Эмульсионный комплекс; масла: виноградное, касторовое, расторопши; масляный экстракт корня лопуха; сбалансированная композиция витаминов: F, Е, D, b-каротин в комплексе с омега-3 ненасыщенных жирных кислот морского происхождения; настои: мать-и-мачехи, душицы, шалфея, чабреца; эфирные масла: герани, иланг-иланга, лаванды, розмарина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня лично бактериофаги смущали бы + можно естественный баланс нарушитьимхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нормально тут все...диметикон ваще силикон - я их люблю очень:))) непонятно, шо за бактериофаги - но я не думаю, шо Мирра шото такое опасное всунет...это ж не ноунейм неизвестного происхождения и производства... у меня Мирры - увлажняющий крем-маска - я им шею мажу - очень даже гуд![+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб
0

Поделиться сообщением