Опубликовано: 23 дек 2009 татуаж губ у Димы, кто делал? сделала брови, довольна :)а губы хочу и боюсь,они у меня полные и несиметричныебоюсь что в результате выравнивания могут стать еще большеа как у Распутиной не хочу :)))))))после татуажа они не полнеют??как быстро приходят в номральный вид? брови неделю где-то приходили..Дима то говорит, что все будет ок, но ему такое положено говорить :)спасибо за мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Если у Дима Христича, то я Оч. довольна -- быстро, не больно, четко и всё как я хотелаОн молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 а цены? Телефон для записи киньте,плиз. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 ну, цены... я же делала то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году тогда было 500 грн (губы или глазки или брови -- все равно, но что-то одно)Артема 3741 салон Энжелтелефоны Дмитрия 80672092005, 80503866464 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Я делала одновременно у него губы и брови 2 года назад Очень довольна, губы делала с растушевкой, естественный тон, контур не выделяется. В пятницу вечером сделала, в понедельник пошла на работу[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 подтверждаю -- дима оч. аккуратно делает у меня отёк сходил уже к вечеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 спасибо + извините, что молчала только пришла Да, Дима с Ангела, цена сейчас 600 грн..народа не сильно много А скажите, если губы без помады видно, что татуаж? или просто контур хороший видно?У вас контур естественный или коричневатый или розовый?А на сколько Дима вам гарантию дал?А зрительно губы не увеличиваются?Сорри за вопросы, хочется и страшно :) Работа у меня всегда всегда на виду у женщин, поэтому.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 а он вам губы обезбаливал? это входило в цену?а то от бровей я просто рыдала и грила, что рожать было легче :))))))а про губы или веки страшно и думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Губы больней, чем брови. Но ничего не обезбаливала. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Насколько я знаю , Дима не обезболивает вообще. Бьет по живому, так сказать :) не знаю, почему, думаю это не совсем правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Он мне как-то это даже объяснял. Вспомнить бы как :) + Но я после татуажа у него ни коррекцию не делала, ни в понедельник не боялась идти в офис[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 спасибо, а он с обезболиванием делает? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 капец, так это ж боль адская.... .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Вчера сделала глаза+ с анестезией, а как люди делаю без анестезии... еще и губы. Снимаю шляпу![+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Скажите, а татуаж бровей Дима делает сплошной линией или штрихами.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение