Обычный мазок показывает уровень лейкоцитов

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обычный мазок показывает уровень лейкоцитов 25-35 в поле зрения.И это уже последние лет 10. Что может быть? Ничего не беспокоит.Лет 12 назад были хламидии (после трех курсов лечения - побороли) вылечили вместе с мужем.После родов (10 лет назад) сделали "конус" шейки матки т.к. во время родов порвали - зашили неудачно - внахлест (образовалась дисплазия). После конуса прошло 6 лет. Ничегошеньки не беспокоит, но лейкоциты высокие, у кого-то было такое? Врач говорит что вроде ничего страшного, т.к. на всевозможные инфекции анализы периодически здаю - все чисто.Но чтоб 10 лет держались повышенные лейкоциты??????Это же все равно какой-то воспалительный процесс, или я в чем-то ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так до 25 лейкоцитов вроде норма? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Норма 3-5... шось таке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете у меня тоже так... В детстве сделали прививку АКДС. после нее была лейкоидная реакция (вроде начальной стадии лейкимии). Ну так вот после лечений и т.д. у меня и в крови и в мазке и вообще в моем теле лейкоцитов больше нормы. А так тоже ничего не беспокоит. Периодически бывает молочница.Так что причина ваших повышенных лейкоцитов гдето есть. Но могу предположить, что если количество лейкоцитов не растет то может это ваша индивидуальная норма.
0

Поделиться сообщением