Опубликовано: 22 дек 2009 Кто-то может помочь достать лекарство из Белоруссии? "Мукосат" нужно 30 ампул. Там дешевле больше чем в 3 раза. [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 не вопрос. Постараюсь помочь Друзья едут на Новый год оттуда. Напишите в почтц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 ой, спасибо огроменное что отозвались. уже пишу :)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 скорее всего будем там в субботу сколько оно там стоит?если что в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Я еду к родителям на Новый год, если что, обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 да у нас 5 ампул стоит 200 грн а там 40.мама месяц назад заказывала через подругу, но она туда будет ехать не раньше чем через месяца 2-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 девочки, еще актуально. .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Если у меня получится, я вам напишу. У подруги родители в Минске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение