Нужен парикмахер, выезжающий на дом. Р-н Святошино.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен парикмахер, выезжающий на дом. Р-н Святошино. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера-модельера. Недавно переехали, с ребенком не могу выбраться. Буду очень благодарна за отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или просто парикмахер )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выезжаю! ПАРИКМАХЕР 067 527 88 89 Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто-то из девочек тут рекомендации дать или рассказать как оно? Не обижайтесь, просто это ведь очень важное дело - стрижка )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спорю, нужно перестраховаться:) Если вопрос ко мне про рекомендации, то отзывы есть тут, но я их не выискивала, натыкалась на некоторые, вообще, кто звонит с ликаря, говорит, что по отзывам. Поищите в темках про стрижки, биозавивки.Звоните, буду рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка дело индивидуальное не попробуешь мастера не узнаешь, одному нужен креатив другому только вот чуть чуть кончики...так что мне этот мастер понравился, стал постоянным, биозавивка супер и стрижка. Все зависит от того что вам нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы случайно не на Виноградаре живете????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую Наташу которая, дала выше тел., не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть девочка парикмахер, хорошо все делает, зовут Лена, тел. 063-281-57-82
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая, а можно узнать чем не понравилась вам Наташа? И почему вы ей об этом не скажете, а под разными именами, во всех темах пишете?Аннааа, это тоже вы! Позвоните мне и поговорим, если я вам чемто не понравилась, что-то не так сделала, Я ГОТОВА ИСПРАВИТЬ СВОЮ ОШИБКУ, Я не прячусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем что, все криво, порвано, очень некрасиво.
0

Поделиться сообщением