Вред от мобильного телефона

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вред от мобильного телефона есть или нет? Как Вы думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жить вообще вредно - от этого умирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю все понимают, что вредно. Но все равно пользуются и будут) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю какой-то есть.. но по сравнению с тем вредом который наносится здоровью отвратительной водой, загазованным воздухом и всевозможными химическими добавками в продукты питания - это не то о чем стоит беспокоиться..P.S. если по роду работы нужно много разговаривать по телефону - используйте хендс фри и не парьтесь.. Или блютусную громкую связь - если вы не в офисе работаете..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беспокоиться есть о чём!!! ОПАСНОСТЬ -ЕСТЬ!!!Видел тесты некоторых защитных штучек-результат ы есть.Сам имею в телефоне защитную карту.Носить талефон ,думаю лучше в сумке или руке(на предплечье)-подальше от органов.Телефон-ещё одна причина(источник) возникновения свободных радикалов.Разговаривать лучше через наушники.ВАЖНО в наше время знать опасности цивилизации и по возможности ограничить и избежать их.(геопатогенные зоны,излучения всякие(в том числе и мысленные),продукты,вода(на первом месте),воздух ит.д
0

Поделиться сообщением