Опубликовано: 21 дек 2009 а есть у кого-то Лег Мэджик (Leg Magic)? Тоже хочу спросить:)Есть ли результаты похудения на этом тренажере?:)Выслушаю все + и - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 Вы делаете по утрам зарядку? Каждый день не менее 10 минут? Если делаете добавите к зарядке Лег меджик (20 минут) и возможно будет результат.Подкачивает ноги, на 20 минут меня не хватает.Необходимо соблюдать диету и т.д.Лег меджик не волшебство, работать надо. Монотонно поэтому быстро надоедает.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 У меня уже второй год Занимаюсь каждый день или через день.не преувеличиваю.Внутренние мышцы бедра не чем так не накачаеш.Попа супер.И зарядка тут не причем.Я от него не когда не откажусь.Занимаюсь по диску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Диск идет с тренажером или вы отдельно где-то купили? интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Зарядка ни при чем, но если нет привычки заниматься дома ежедневно, ЛЕГМЕДЖИК не поможетГ .[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 С тренажером в комплекте .[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 ну да,какой же будет результат если заниматся раз в неделю. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Вообще-то этот тренажер не для похудения. он качает внутреннюю мышцу бедра.А для похудения нужен комплексный подход.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 девочки не тратьте денег я тоже купила, ну прозанималась 2 месяца и что потом, лежал он красиво в углу комнаты и пылился, пока не продала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 :). Если Вы не пользуетесь, то это еще не значит, что другие не будут пользоваться. У меня он не пылится, я его использую по прямому назначению. Да, периодически забрасываю, но потом снова начинаю работать.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 никто не говорит, что все такие Но в основном так и бывает. А то, что вы занимаетесь и не забываете свой тренажер - 5++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение