Опубликовано: 21 дек 2009 Поликистоз яичников. Поделитесь доктором... Хочу ребенка, хочу быть красивой (без постоянных высыпаний, набора веса, алопеции и жирных волос, и целлюлита), а с 18 лет диагноз "СПКЯ"... :((( И все лечимся, лечимся, а результат - .... :(((((((((( Поделитесь опытом, а то порой уже просто хочется сложить на животе руки в замок и зарыть глаза... :((([+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 up [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 У меня был такой диагноз в 23 года. Я была просто ужасна. Развод все исправил. Вопервых я прекратила принимать ОК , стала вести здоровый образ жизни. Единственное, что оставила для себя-любимой - это секс и пиво.За год я изменилась до неузнаваемости. Стала просто красавицей. Потом, через несколько лет родила ребенка ( мне уже ставили диагноз бесплодие). Такой беременности, как у меня я желаю всем женщинам.Сейчас я стала опять поправляться и возраст..... Есть моменты..... Короче, самой нужно жить, а я - сейчас с родителями. Ну над этим мы еще поработаем.Мой совет - правильное питание. Физкультура. И любовник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 мне вылечили! правда вопроса высыпаний и аллопеции это не решило :( Доктором могу поделиться, напишите мне в личку.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 пасиб, но про питание-спорт-любовник - все есть, а проблемы не уходят... :( [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 написала в личку [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение