Опубликовано: 21 дек 2009 А кто-то ходит в тренажерный зал? Не только на танцульки, аеробики и тому прочее, но и на силовые упражнения? Я вот занимаюсь, а подруга моя постоянно говорит, что я себе нарощу некрасивое мясо этими гантелями :) Я знаю, что это не так, просто хочу найти единомышленников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 в регу ко мну загляни) + 3 раза в неделю было силовых, в течении 10 лет ...Красивый рельеф будет , если прально грузить себя , но пропадает достаточно быстро , когда нагрузка уходит...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 прикольно)) Мне нра! + Я, например, обожаю, когда рельеф, а не просто худая "галушка" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 а самое смешное сказать))?+ на фото тело, не получавшее нагрузок в зале 8 лет)))))Аналогично - мне тож нра, когда мышцы "играют" , но лень матушка все пересиливает, не можется сейчас да и времени нет особо на зал...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 та ну - просто не занимайтесь по мужскому типу и не объедайтесь - и все будет гуд:))))ко мне тоже можете заглянуть:))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 а вы говорите быстро результат пропадает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 красиво!!+ А по женскому типу это как? Я качаю разные группы мышц в разные дни+ зумба+ кардио и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 эээ, а на "вы" почему))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 маленькие веса большое количество повторений и жир сжигается а мышци Вы себе не наростите, если не будете для этого химию пить, у нас нету достаточно тестостерона для того, чтобы была груда мышц без допинга. Я ЗА тренажёрку, так как сама хожу уже 2года. никакой шепинг и танцульки не сделало мне такое тело, так сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 химию не пью)) А как быстро вы сеья привели в форму тренажеркой? Я не жду быстрых результатов, но все же )) Да и сбросить мне всего 5-7 кг нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 чуть ниже написали - граничный вес - максимум - половина вашего веса. Повторений больше 15 подхода 3. Не жрать сильно:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 я хожу Подруга -- специалист по этому делу или так, одна баба сказала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 я занимаюсь в тренажерке 2 года по 3 раза в нед. , отличное состояние! Рост 1,65, вес 56 кг. никаких особых мышц, даже хотелось бы., но пока просто все подтянуто и без жира. Следов от двух беременностей( а в роддом шла каждый раз с 76 кг) нет:) Занимайтесь, главное от этого получать удовольствие, и результат будет отличный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 А что там, в Вашей реге? Я не увидела ничего. Обычная, худая девушка:-( И намека нет на спорт и качания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 учимся читать , глазастая Вы наша (-) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 не оскорбляйте пожалуйста. И не переходите на личности. Культурней надо быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Я ? Оскорблять? Кого? Сабжи прочтите , прежде чем выводы делать .+ Невозможно перейти на личность анонима , имхо - аноним это фантом .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Хожу в зал 2 года. Занимаюсь с тренером 3 раза в неделю. До тренажерного - 3 года на степ. Есть рельеф. Мое мнение. Хотите рельеф - занимайтесь с тренером в зале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение